So finden Sie Ihre Kontaktperson ...

Bild: Bertha Bolte-Wittchen

Die Kontaktpersonen sind nach den jeweiligen evangelischen Landeskirchen bzw. katholischen Bistümern geordnet.

Regionale katholische Beauftragungen finden Sie unter dem Link „Katholische Bistümer“.

Die Landeskirche Hannover ist zusätzlich in sechs Kirchenbezirke (Kirchensprengel) aufgeteilt. Diese sind wieder in Kirchenkreise untergliedert.

Die Kirchenkreise mit den zuständigen Kontaktpersonen finden Sie unter dem Link „Sprengel“.

Ein einfacher Weg: die interaktive Übersichtskarte

Wenn Sie mit Ihrem Mauszeiger auf die jeweiligen Bereiche der Übersichtskarte klicken, werden Ihnen die regionalen Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner angezeigt.

Die zuständigen katholischen Beauftragten sind über den eingefügten Link am Ende der Liste schnell zu finden.